Смотреть видео Галины Гроссманн, которое ускоряет сжигание жира!

Монастырский чай от алкогольной зависимости — отзыв Алексея Нилова

Быстрый старт на Маркетплейсах 2024 - Бесплатный мастер-класс Александра Федяева фото

Известный актер Алексей Нилов поделился отзывом о монастырском чая от алкогольной зависимости. Актер дал интервью для журнала HELLO. Интервью брала корреспондент журнала Владислава Марьева.

монастырский чай от алкогольной зависимости отзыв Алексея Нилова

КЛИКНИТЕ СЮДА, ЧТОБЫ ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НАСТОЯЩЕГО
МОНАСТЫРСКОГО ЧАЯ ОТ АЛКОГОЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТИ =>>

Абсолютно каждый человек рано или поздно может стать алкогольно зависимым. Перед этим все равны. Не важно — простой ты человек из села или известный киноактер. Алкоголь никого не пощадит!

отзыв Алексея Нилова на монастырский чай от алкогольной зависимости

УЗНАТЬ ПРО АНТИАЛКОГОЛЬНЫЙ СПОСОБ ПОДРОБНЕЕ =>>

Алкогольная зависимость стала реальностью и для Алексея Нилова. Все мы знаем его по роли капитана Ларина из сериала «Улицы разбитых фонарей». Алексей Нилов несколько раз заявлял о своей зависимости от алкоголя. Это известно многим. Примерно 2-3 месяца назад Алексей официально заявил, что бросил пить и что ему избавиться от алкогольной зависимости помогло какое-то необычное средство. Многим стало интересно — что помогло актеру бросить пить и многие попытались взять интервью у Алексея Нилова по поводу его отказа от пьянства. Что же именно помогло Алексею? Что это за средство? Может ли оно помочь другим пьющим людям?..

Специально для журнала HELLO Алексей Нилов дал интервью. И оставил отзыв на монастырский чай от алкогольной зависимости. Читайте отзыв и интервью ниже...

Корреспондент журнала HELLO: «Алексей, как давно вы начали пить? Сколько пили по времени?»

Алексей Нилов: Насколько помню — начал пить с седьмого класса – лет с 14. «Агдам», «Колхети». Сильно вспоминается случай, когда в восьмом классе мы с другом напились коньяком. Незабуду такого. В общем, пить начал рано. В студенческие годы также пил много, была даже белая горячка. Вся взрослая жизнь связана с выпивкой... Пил почти каждый день и много.

Корреспондент журнала HELLO: «Как вы снимались в кино и играли в театре?»

Алексей Нилов: Алкоголь никогда не мешал мне играть в театре или в кино. Подвыпившим я был всегда, контролировал себя, а когда напивался сильно, играл на автопилоте чтоли. Но в последние 2-3 года выпивка стала проблемой для работы, семьи и для жизни в целом. Пришло время остановиться. Всегда считал, что когда решу бросить пить — сразу брошу, но, как оказалось, бросить пить алкоголь не просто. Можно без выпивки протянуть день, два, три... Можно не пить неделю или даже месяц. Но бросить пить навсегда очень сложно.

Корреспондент журнала HELLO: «Кодировались ли вы?»

Алексей Нилов: Да, я 2 раза кодировался, но это не мне не помогло ни в первый, ни во второй раз. Снова возвращался в свою алкогольную жизнь. На меня не действует ни кодирование, ни подшивки... Даже ложился несколько раз в наркологическую клинику, выдерживал максимум пару дней, а потом находил повод выпить либо с соседом по палате, либо с врачом. Я молчу про разных народные средства и лекарства от алкогольной зависимости — я их тоже перепробовал много. Не помогали.

Корреспондент журнала HELLO: «Так что же помогло вам бросить пить?»

Алексей Нилов: Помог бросить пить чай. Не обычный чай, а монастырский чай (сбор целебных трав). Травы направлены специально на снятие алкогольной зависимости. Якобы этот чай производится по старинным рецептам в монастыре. Не знаю, так это или нет. Это мне и не важно. Главное — с алкогольной зависимостью монастырский чай справляется здорово. Из всех средств, которые я перепробовал, чай стал самым эффективным средством против алкоголя. Хотя я никогда бы не поверил, что какие-то там «травки с цветочками» окажутся эффективнее таблеток. Но именно травки из монастырского чая мне помогли бросить пить.

Корреспондент журнала HELLO: «Удивительная история. А как долго вы пили этот чай? Какой он дает эффект?»

Алексей Нилов: Вообще полный курс лечения чаем — 3-4 недели. Но в случае со мной — я пил сбор из трав чуть больше. Месяца полтора-два. Сейчас иногда в профилактических целях я могу выпить этот чай. На протяжении всего курса лечения пьющему человеку следует выпивать в день примерно по 1-2 стакана. Важно не обрывать курс лечения, не пропускать ни дня. По вкусу чай такой же как и все все травяные сборы, пьется как обычный чай, заваривается также. Нет ничего сложного. Эффект от монастырского чая почувствовал почти сразу. Тяга к алкоголю заметно уменьшается уже в первые дни. Появляется отвращение к алкоголю. Я не чувствовал такого отвращения даже после кодирования. Появляются былые силы и энергия прет, ты понимаешь, что без алкоголя жить даже лучше. Нет всех тех неприятных моментов, которые давал алкоголь. Например, нет похмелья. Сложно описать словами, лучше самим попробовать монастырский чай.

Корреспондент журнала HELLO: «Сколько вы уже не пьете спортное?»

Алексей Нилов: Скоро будет 8 месяцев с момента как не пью. Самое удивительное — меня и не тянет выпить. Жизнь изменилась, и хочется здоровья и просто радоваться жизни. Думаю, сейчас бросил пить навсегда. Посмотрим.

Корреспондент журнала HELLO: «Чай, о котором вы говорите, дорогой? Где его можно взять?»

Алексей Нилов: Точную стоимость уже не скажу. Стоит примерно 1000 рублей. Плюс минус. Вполне доступное для каждого средство. Не дорогое. Одной пачки хватит на полный курс лечения. Мне понадобилось 2 пачки. Я заказывал сбор в интернете. Точный адрес сайта сейчас сказать не смогу, но попрошу своего помощника оставить ссылку на официальный сайт внизу страницы. Доставка монастырского чая быстрая. Мне курьер принес упаковку домой в день заказа. Доставляется он также и в регионы почтой России.

Корреспондент журнала HELLO: «Алексей, благодарим вас за столь подробные и откровенные ответы. Хотите что-нибудь пожелать читателям нашего журнала?»

Алексей Нилов: Прежде всего, желаю крепкого здоровья. Желаю сил и терпения на борьбу с зеленым змеем — с алкоголем. Но знайте, что зависомость можно победить! Удачи!

отзыв Алексея Нилова о монастырском сборе от алкогольной зависимости

УЗНАТЬ ПРО ТРАВЯНОЙ СБОР ПОДРОБНЕЕ =>>

монастырский чай от алкогольной зависимости заказать

УСПЕТЬ ЗАКАЗАТЬ НАСТОЯЩИЙ ЧАЙ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ =>>

Вот такой вот отзыв получился. Верить или не верить в этот отзыв — решать вам. Но в любом случае делать выводы об эффективности монастырского чая нужно после того, как вы его сами пропьете. Также читайте другие отзывы на чай от алкоголизма на нашем сайте.

Как заработать на партнерках - вебинар Дмитрия Батухтина фото

Бесплатный мастер-класс Александра Федяева - Маркетплейсы 2024 фото

Просмотров: 2 173

Задайте вопрос или оставьте положительный или отрицательный отзыв о курсе, авторе или онлайн-школе:

Оставляя комментарий или отзыв на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского Соглашения и даете свое согласие на обработку персональных данных.