Смотреть видео, ускоряющее сжигание жира от Галины Гроссманн


Реальные отзывы на курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020»


Скоро стартует новый поток курса «Новострой. Новый козырь в игре 2020», на котором дается актуальная и четко работающая стратегия как получить льготную ипотеку под 6,5% годовых в России в 2020—2021 году и как создать с помощью дешевых денег капитал на недвижимости. Сейчас на официальном сайте можно записаться на курс с хорошей скидкой.

Мы уже сообщали читателям нашего блога о первом потоке курса. Он проходил в июне 2020 года. И мы получили первые отзывы на курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020». Отзывы учеников Наталии Закхайм и спикеров курса Андрея Краснова и Татьяны Бессоновой, которые проходили первый поток курса «Новострой. Новый козырь в игре 2020», мы публикуем в этой статье. Приятного прочтения...

 

Новострой. Новый козырь в игре 2020 - отзывы

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ «НОВОСТРОЙ. НОВЫЙ КОЗЫРЬ В ИГРЕ 2020» >>

 

Как вы наверно могли слышать — в России с 1 ноября 2020 года продлили госпрограмму льготной ипотеки на новостройки по ставке до 6,5%. Продлили еще на год. И это здорово. Ведь такая небывало низкая ставка на ипотеку открывает широкие возможности не только для тех людей, кто хочет взять в ипотеку квартиру и жить в ней с семьей, но и для тех, кто хотел бы создать источник хорошего дохода с помощью недвижимости и дешевых заемных денег.

При таких низких ставках на ипотеку на передний план выходят другие стратегии. Те стратегии, которые ранее были неэффективными и нецелесообразными в недвижимости, сейчас становится очень интересным и выгодным с ипотекой 6,5%.

 

Краткие условия льготной ипотеки под 6,5% в 2020—2021 году в России:

✔ Программа действует до 1 июля 2021 года. Договор ипотеки нужно заключить с 17 апреля 2020 года по 1 июля 2021 года.
✔ Нет конкретных требований к заемщикам, кроме наличия гражданства Российской Федерации.
✔ Квартира не должна быть вторичкой, а должна быть в новостройке. То есть вторичка не подойдет для этой программы. Продавец — юридическое лицо.
✔ Жилой дом, в котором продается квартира, может еще строиться или быть уже готовым к заселению.
✔ Максимальная сумма кредита — 6 млн. руб. (для Москвы и Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской обласлей) или 12 млн. руб. (для остальных регионов).
✔ Ставка 6,5% годовых на весь срок кредитования жилья.
✔ Первоначальный взнос — не менее 15% от стоимости жилья.
✔ Можно использовать материнский капитал и другие виды господдержки.
✔ Срок кредита не ограничен, оговаривается при заключении договора кредитования в банке.
✔ Не надо путать, это не семейная ипотека. Для семей с детьми в России сейчас работает другая программа со ставкой 6%.

 

УЗНАТЬ, КАК ПОЛУЧИТЬ ИПОТЕКУ И ВЫБРАТЬ НОВОСТРОЙКУ >>

 

 

Получается, что взять льготную ипотеку под 6,5% в 2020—2021 году может кто захочет: и одинокий мужчина или девушка, и люди, находящиеся в гражданском браке, и пенсионеры, и семья с детьми. Нужно только иметь подтверждение дохода и гражданство РФ. Поэтому глупо не воспользоваться такими возможностями, которые предоставило государство.

Курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020» ведут Андрей Краснов и Татьяна Бессонова — профессионалы своего дела, опытные инвесторы. Они имеют большую практику в строительстве, ремонте и перепланировках жилья, в юридических моментах, узаканивании жилья, в получении ипотек и т. д. Подробнее про авторов курса читайте на официальном сайте.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ПО НОВОСТРОЮ >>

 

 

Изучив курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020», вы сможете использовать льготную ипотеку, чтобы:

1. Создать источник пассивного дохода с недвижимости с нуля.
2. Получить квартиру для себя и своей семьи — без вложений в течение 2-3 лет.
3. Начать получать дополнительный доход (3 актуальные стратегии заработка на новостройках в 2020—2021 году).
4. Получить актуальную и восстребованную профессию с доходом от 50 000 рублей с одной сделки.

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ПО НОВОСТРОЮ >>

 

 

Наталия Закхайм приглашает на курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020»:

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К УРОКАМ КУРСА >>

 

 

Сейчас идет запись на курс «Новострой» Наталии Закхайм на льготных условиях. Если вы хотите использовать льготную ипотеку под 6,5% для создания доходной недвижимости или для получения жилья для себя, то это ваш шанс! Еще никогда ранее не было таких шикарных возможностей и такой низкой кредитной ставки на жилье!

Кстати, в программе господдержки нет ограничений по количеству льготных ипотек на одного человека. Теоретически один заемщик может купить две или четыре квартиры в новостройке, это зависит от его платежеспособности и оценки его банком. Со стороны государства запрета на несколько кредитов нет. Фактически вы можете взять одну ипотеку под 6,5%, реализовать в новостройке доходную недвижимость по технологии Наталии Закхайм, начать получать пассивный доход с этого инвестиционного объекта. Затем что вам мешает повторить свой успех, взяв еще одну новостройку, потом еще одну и так далее? Наталия Закхайм как раз начинала создавать свой капитал на недвижимости в Европе на таких же условиях — с кредитом на недвижимость порядка 6,5%. И в России появилась такая возможность. Но нужно успеть все сделать до 1 июля 2021 года.

Как раз в курсе «Новострой. Новый козырь в игре 2020», который скоро проведут Наталия Закхайм, Андрей Краснов и Татьяна Бессонов, дается вся технология как это сделать от А до Я!

 

Новострой. Новый козырь в игре 2020 - отзывы

ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К КУРСУ «НОВОСТРОЙ. НОВЫЙ КОЗЫРЬ В ИГРЕ 2020» >>

 

 

Ниже мы публикуем свежие отзывы на курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020». Отзывы реальные. Все ученики действительно проходили обучение на курсе у Наталии Закхайм, Андрея Краснова и Татьяны Бессоновой. Скажем больше — многие ученики проходят уже не первый курс Наталии Закхайм и других авторов школы «ЛиК», ведь курсы школы «Личность и Капитал» актуальны, дают результат и серьезно улучшают благосостояние людей. Вы можете написать этим людям лично в соц-сетях и убедиться, что отзывы реальные.

 

Итак, курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020» реальные отзывы:

Отзыв об обучении у Натальи Закхайм на курсе НОВОСТРОЙ: «Получила четкий алгоритм действий и наконец-то начала действовать...»

Наталья Закхайм Новострой отзывы«Мне 43, я мама трех детей. Оставляю отзыв о курсе «НОВОСТРОЙ» Натальи Закхайм. Это не первый курс Натальи, который я прохожу. Довольна курсом также, как и другими! Всегда привлекала недвижимость, хотела начать ей заниматься, но не знала с чего начать, не хватало смелости и решительности для старта. На обучении у Натальи на курсе по новостройкам получила четкий алгоритм действий, а также еще много дополнительной полезной информации. Моему младшему почти 2 года и за короткий промежуток времени непросто освоить столько информации, но я стараюсь. Получила не только информацию по теме курса (по новостройкам), но и по ремонту, перепланировкам, ипотекам, юридическим моментам, оформлению квартир и многому другому. Если честно , я такого не ожидала получить :-))

Важно ,что и кураторы курса оказывают постоянную поддержку, это облегчает труд. И вот наконец-то я начала действовать: изучила рынок новостроек в моем городе, подобрала объект, подготовила проект, как учили на курсе. И параллельно присмотрела вторичку (на нее тоже появился план).

Рекомендую курс всем, кто думает о недвижимости и не знает как к ней подступиться, с чего начать, какую выбрать и как реализовать свой инвестиционный объект! Рекомендую всем сомневающимся в своих силах!»

 

отзыв оставила Ирина Засеева,
г. Ростов-на-Дону,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/izaseeva

 

 

Стоит ли проходить курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020»? Отзыв и впечатления ученицы: «Во время обучения нашла объект для деления и сдачи и защитила свой проект именно с этим объектом !!!»

Курс Новострой 2020 отзывы стоит ли идти«Мне 32, нахожусь в декрете, работала до декрета бухгалтером, у нас двое детей дошкольного возраста. Давно интересуюсь недвижимостью и инвестициями. Просмотрела кучу бесплатного материала школы Личность и Капитал, прочитала все книги Роберта Кийосаки и Роберта Аллена, конечно же подписана на Наталью Закхайм, смотрю ее эфиры и вебинары. Я уже понимала основные принципы как инвестировать в недвижимость. Плюс был опыт перепродажи новостроек. Сейчас жду сдачу четвертого объекта. На курс по Новострою 2020 записалась, чтобы овладеть техникой деления квартиры на студии, а также чтобы научиться делать расчет эффективности объекта и изучить особенности инвест-ремонта.

Что имею сейчас? Нашла объект для деления и сдачи в аренду. После прохождения курса я защитила свой проект именно с этим объектом. Далее пошла на курс «Ремонт без ошибок и потерь», чтобы дополнить знания и как раз прямо во время обучения делать ремонт на объекте. Довольна!

Знания расчета эффективности актива, которые дали Андрей и Татьяна, можно применить не только для новостроек, но и вторичного жилья. Увидила много нюансов по покупке новостройки по ДДУ. Узнала как проверять застройщика. Кураторы Елена и Эмин отвечали на каждый наш вопрос, я активно принимала участие в обсуждениях. Я довольна и рекомендую обучение всем! Сама также продолжу обучаться у лучших в теме инвестиций в недвижимость и финансов!»

 

отзыв оставила Елена Тарская,
г. Якутск,
профессия — бухгалтер,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/id3447569

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ПО НОВОСТРОЮ >>

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ПО ИНВЕСТ-РЕМОНТУ >>

 

 

Отзыв о ученицы: «Курс поможет новичкам обойти стороной все подводные камни при выборе новостроя...»

Новострой. Новый козырь в игре 2020 - отзывы«Хочу сказать, что это очень хороший и понятный курс в плане изучения нюансов работы с новостройками. Андрей и Татьяна — настоящие инвесторы-практики, которые делятся своим реальным опытом работы в этой сфере. Они уже набили шишек с новостроем и рассказывают обо всех "подводных камнях ", чтобы начинающие инвесторы смогли обойти эти камни стороной.

Очень полезный курс, рекомендую!

P.S: Проходила обучение не только на курсе по новострою, учусь в школе Личность и Капитал второй год на разных их курсах

 

отзыв оставила Дарья Ерофеева,
г. Ханты-Мансийск,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/id13977265

 

 

Отзыв на курс «Новострой 2020» Татьяны Бессоновой и Андрея Краснова: «В курсе содержится очень важная информация по новострою...»

Курс Новострой 2020 Краснов Бессонова отзывы«В курсе по новострою дается очень важная информация для тех, кто планирует купить квартиру в новостройке в этом или следующем году как с целью получения дохода с аренды, так и для себя!

Пошла на курс с четкой конкретной целью — получить информацию по выбору и проверке застройщика перед покупкой квартиры в новостройке. Татьяна Бессонова дала мне такую информацию! Она доходчиво и структурно предоставила последовательность действий: как собирать информацию о новостройках и застройщиках, как проверять документы перед совершением сделки, на какие моменты обращать внимание и тд. Дополнительно получила очень много пояснений ( нам давали таблицы и рассчеты для выбора и оценки недвижимости). Уверена в своих силах, уверена, что выберу застройщика, объект и реализую стратегию доходной недвижимости правильно. Спасибо спикерам за курс!»

 

отзыв оставила Наталья Дряхлова,
г. Нижний Новгород,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/natalia.dryakhlova

 

 

Отзыв на курс НОВОСТРОЙ 2020: «Понравилось, что преподаватели осветили не только тему ипотеки и новостроя, но и многие другие темы...»

Наталья Закхайм Новострой отзывы«Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Понравилось то, что курс Новострой не зациклен только на теме получения льготной ипотеки под 6,5%. В курсе дается много советов, рекомендаций, фишек, инструкций и по выбору новостроек, и по выбору вторичного жилья, и по ремонту, дизайну, перепланировкам квартир, да и многие другие темы освещаются в курсе.

Спасибо преподавателям и кураторам! Я бы посоветовал пройти этот курс!»

 

отзыв оставил Виктор Седых,
г. Усть-Каменогорск,
профессия — видеограф, фотограф,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/id9063558

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ПО НОВОСТРОЮ >>

 

УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ О КУРСЕ ПО ИНВЕСТ-РЕМОНТУ >>

 

 

Отзыв на курсы «Новострой» и «Фин ЗОЖ»: «Поняла как действовать дальше, нет страха и растерянности по поводу финансов...»

Курс Новострой Наталья Закхайм отзывы««Новострой» — это мой уже не первый курс, который проходила в Школе ЛиК. Также проходила курс «Финансовый ЗОЖ» и хочу поделиться впечатлениями и результатами от обоих курсов. Главное — появилось понимание дальнейших шагов, нет страха и растерянности по поводу финансов. Вот инсайты, которые я выделила для себя во время обучения :

1) нужно делать раздельные налоговые вычеты для супругов на недвижимость, которая была приобретена с 2014 года;
2) нужно составлять брачный договор, он дает существенные плюсы;
3) выбирать и покупать недвижимость нужно только, используя инвесторский подход (т. е. покупать не то, что хочется и нравится, а покупать то, что принесет максимальный доход исходя из расчетов прибыльности объекта !!!);
4) важно использовать конкретные инструменты финансовых расчетов, их дают преподаватели школы ЛиК (чек-лист выбора недвижимости и таблица эффективности актива);
5) нужно глубоко анализировать застройщиков перед покупкой жилья и собирать свой проект по шагам.

Пройдя два этих курса, скажу, что сдвинулась от ситуации «живу от зарплаты до зарплаты и плыву по течению» к большей защищенности и пониманию, как я могу использовать это «течение» для себя.»

 

отзыв оставила Алла Пономарева,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/id71625574

 

 

Отзыв на курс НОВОСТРОЙ Татьяны Бессоновой и Андрея Краснова: «В интернете вы не найдете в свободном доступе такие подробности...»

Курс Новострой Татьяна Бессонова Андрей Краснов отзывы«Хочу оставить отзыв и поблагодарить преподавателей курса НОВОСТРОЙ 2020. Пошла на курс с целью получить пошаговую технологию покупки доходной недвижимости в новострое. И я получила эту технологию! Татьяна Бессонова — просто блестящий спикер! Дала простой и подробный алгоритм подбора квартиры в новостройке, рассказала все о нюансы оформления сделки, как проверять застройщика и читать договора долевого участия. Андрей Краснов разложил по-полочкам все стратегии создания доходной недвижимости, рассказал как и какой лучше делать ремонт в купленной новостройке. Приятно порадовали доп. занятия по ипотечному кредитованию, хоумстейджингу и юридической защите. Короче — преподаватели дали минимальный набор знаний для тех, кто хочет инвестировать в новостройки для создания дохода на недвижимости или для приобретения новой квартиры для себя. В интернете вы не найдете в свободном доступе такие подробности!

Еще одно огромное преимущество курса — защита собственного проекта. Вы не просто защищаете свой проект, вы получаете бесценную обратную связь от Татьяны Бессоновой. Проект доводится до идеала, все сомнения рассеиваются.

Благодарю за курс!»

 

отзыв оставила Ксения Ночевная,
г. Санкт-Петербург,
профессия — врач-терапевт, врач-ревматолог,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/dr_rheum_nochevnaya

 

 

Отзыв на курс Татьяны Бессоновой и Андрея Краснова: «Татьяна открыла мне глаза на огромную возможность...»

Курс Новострой Татьяна Бессонова отзывы«Добрый день. Отличный курс по новострою! Шла на курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020» уже со своим готовым проектом. Мне нужен был только чек-лист проверки застройщика и квартиры. В процессе обучения появились еще 3 стратегии с квартирами! Я уже не говорю про чек-листы и дополнительные проверки застройщика и объекта! И главное — таблицы эффективности!

На защите проекта Татьяна Бессонова открыла мне глаза на огромную возможность, которая есть прямо ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС и которую раньше я не замечала сама и не заметила бы! Благодарю моих учителей и кураторов!»

 

отзыв оставила Евгения Борисова,
работаю удаленным личным помощником онлайн-предпринимателя,
профиль ВКонтакте — https://vk.com/eva_polna26

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ПО НОВОСТРОЮ СО СКИДКОЙ >>

 

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС ПО ИНВЕСТ-РЕМОНТУ СО СКИДКОЙ >>

 

 

Итак, вы посмотрели отзывы о курсе «Новострой. Новый козырь в игре 2020». Реальные отзывы. Как видите, людям, которые проходили курс «Новострой. Новый козырь в игре 2020», он зашел и понравился. Есть реальные результаты. Информация актуальная и ей нужно пользоваться!

Успейте воспользоваться стратегией создания доходной недвижимости Наталии Закхайм и создать капитал на недвижимости уже в 2020 или 2021 году, используя льготную ипотеку под 6,5%. Или получите жилье для себя и своей семьи без вложений уже в ближайшие пару лет. Или начните получать дополнительный доход, применяя три актуальные стратегии заработка на новостройках от Наталии Закхайм, которые актуальны и работают сейчас. Или освойте и начните использовать актуальную профессию с доходом от 50 тысяч рублей со сделки в недвижимости.

Решать вам! Наталия Закхайм, Андрей Краснов и Татьяна Бессонова возьмут вас за руку и проведут по всем моментам выбора новостройки, получения льготной ипотеки 6,5% и создания пассивного источника дохода с выбранного вами объекта недвижимости!

Действуйте, пока кризис позволяет использовать дешевые заемные деньги для реализации ваших целей!

 

 

Как сохранить и приумножить деньги в трудные времена - видео Максима Петрова


Александр Федяев расскажет - Как запустить товарный бизнес с нуля за 1 день!


Обучение бесплатно - Как зарабатывать на торгах по банкротству


Как скупать долги компаний и физ. лиц в кризис и зарабатывать от 150 000 рублей - обучение бесплатно!

 

 

Просмотров: 3 801

Задайте вопрос или оставьте положительный или отрицательный отзыв о курсе, авторе или онлайн-школе:

Оставляя комментарий или отзыв на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями Пользовательского Соглашения и даете свое согласие на обработку персональных данных.